ddom47.ru ddom47.ru

Запеченный лосось по-праздничному

Запеченный лосось по-праздничному
Запеченный лосось по-праздничному
Ингредиенты
1 стейк лосося
2 картофелины
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки майонеза
1/2 луковицы
100 г тертого сыра
соль
молотый черный перец
специя «Итальянские травы»
Приготовление
1 Сварите картофель в мундире, остудите.
2 Стейк разрежьте пополам, удалите кости, кожу.
3 Разрежьте каждую половинку вдоль куска, не прорезая кожу. Разверните и придайте форму стейка (как на фото).
4 Форму для запекания смажьте маслом, выложите куски рыбы, посолите, поперчите и посыпьте специей «Итальянские травы».
5 Смешайте майонез и горчицу. Смажьте куски рыбы получившимся соусом.
6 Лук мелко нарежьте и посыпьте им рыбу.
7 Картофель нарежьте кружками и выложите на рыбу.
8 Посыпьте блюдо тертым сыром.
9 Поставьте противень в разогретую до 200 °С духовку и запекайте около 15 минут до готовности рыбы. Переложите на блюдо и подавайте к столу.
16:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.