Свинина терияки с ананасами

Свинина терияки с ананасами
(+ 2–3 часа в маринаде)4 порции
Ингредиенты
700 г свиной вырезки
1 банка консервированных ананасов
1 зеленый болгарский перец
1 красный болгарский перец
3/4 стакана соуса терияки
несколько перьев зеленого лука
Приготовление
1 Замаринуйте свинину в 2/3 стакана соуса терияки, поместив в холодильник на 2–3 часа.
2 Болгарский перец нарежьте крупной соломкой, смешайте с кубиками ананаса и оставшимся соусом терияки.
3 Выложите свинину в форму для запекания, маринад не выливайте. Рядом со свининой разложите перец и ананасы и запекайте до готовности свинины при 190 °C. При необходимости сбрызгивайте мясо оставшимся маринадом, а если свинина начнет слишком сильно подрумяниваться, накройте ее фольгой.
4 Готовую свинину нарежьте ломтиками и присыпьте измельченным зеленым луком. Подавайте с отваренным рисом.





(+ 2–3 часа в маринаде)4 порции
Ингредиенты
700 г свиной вырезки
1 банка консервированных ананасов
1 зеленый болгарский перец
1 красный болгарский перец
3/4 стакана соуса терияки
несколько перьев зеленого лука
Приготовление
1 Замаринуйте свинину в 2/3 стакана соуса терияки, поместив в холодильник на 2–3 часа.
2 Болгарский перец нарежьте крупной соломкой, смешайте с кубиками ананаса и оставшимся соусом терияки.
3 Выложите свинину в форму для запекания, маринад не выливайте. Рядом со свининой разложите перец и ананасы и запекайте до готовности свинины при 190 °C. При необходимости сбрызгивайте мясо оставшимся маринадом, а если свинина начнет слишком сильно подрумяниваться, накройте ее фольгой.
4 Готовую свинину нарежьте ломтиками и присыпьте измельченным зеленым луком. Подавайте с отваренным рисом.




