ddom47.ru ddom47.ru

Том-ям с рыбой

Том-ям с рыбой
Том-ям с рыбой
Ингредиенты
80 г пасты для супа том-ям
150 г филе трески
100 г морских гребешков
10 помидоров черри
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 лайм
немного свежей измельченной кинзы
растительное масло
Приготовление
1 Нарежьте филе трески небольшими кубиками, помидоры и лук — ломтиками, чеснок — тонкими пластинками.
2 Разогрейте немного растительного масла на сковороде и обжарьте гребешки с каждой стороны примерно по 3 минуты.
3 В кастрюле на небольшом количестве масла обжарьте чеснок, затем добавьте лук, помидоры и готовьте около 2 минут.
4 Влейте в кастрюлю 1,2 л воды, доведите до кипения и добавьте пасту для супа том-ям. Размешайте, добавьте рыбу и варите несколько минут до готовности рыбы.
5 Разлейте том-ям по тарелкам. В каждую порцию супа положите гребешки и выдавите немного сока лайма, посыпьте суп кинзой.
16:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.