Тартин Тоскана

Тартин Тоскана
2 ЛОМТЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
1 БОЛЬШОЙ СПЕЛЫЙ ПОМИДОР
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЛЮБОЙ БРЫНЗЫ
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НЕЖИРНЫХ СЛИВОК
СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ УКРОПА И ПЕТРУШКИ
ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
ЛУКОВИЦА КРАСНАЯ
СОЛЬ И ПЕРЕЦ
СОУС ПЕСТО
СВЕЖИЙ БАЗИЛИК
ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ
Берем небольшую глубокую емкость и в ней смешиваем: столовую ложку брынзы, столовую ложку нежирных сливок, щепотку мелкорубленного укропа, петрушки и пару капель оливкого масла с добавлением чеснока и черного перца. Все это тщательно разминаем.
Наливаем на сковороду немного оливкового масла, бросаем в него немного чеснока, и нарезанный кружочками спелый помидор. Слегка поджариваем его.
Берем ломоть нашего бездрожжевого пшеничного хлеба, смазываем его сливочным маслом, соусом из брынзы и сливок, сверху выкладываем помидоры и сбрызгиваем несколькими каплями соуса песто. Можно посыпать сверху нарезанными соломкой вялеными томатами, красным луком и украсить листочками базилика. Вуаля!
2 ЛОМТЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
1 БОЛЬШОЙ СПЕЛЫЙ ПОМИДОР
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЛЮБОЙ БРЫНЗЫ
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НЕЖИРНЫХ СЛИВОК
СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ УКРОПА И ПЕТРУШКИ
ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
ЛУКОВИЦА КРАСНАЯ
СОЛЬ И ПЕРЕЦ
СОУС ПЕСТО
СВЕЖИЙ БАЗИЛИК
ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ
Берем небольшую глубокую емкость и в ней смешиваем: столовую ложку брынзы, столовую ложку нежирных сливок, щепотку мелкорубленного укропа, петрушки и пару капель оливкого масла с добавлением чеснока и черного перца. Все это тщательно разминаем.
Наливаем на сковороду немного оливкового масла, бросаем в него немного чеснока, и нарезанный кружочками спелый помидор. Слегка поджариваем его.
Берем ломоть нашего бездрожжевого пшеничного хлеба, смазываем его сливочным маслом, соусом из брынзы и сливок, сверху выкладываем помидоры и сбрызгиваем несколькими каплями соуса песто. Можно посыпать сверху нарезанными соломкой вялеными томатами, красным луком и украсить листочками базилика. Вуаля!