ddom47.ru ddom47.ru

Террин из мороженого с клубникой

Террин из мороженого с клубникой
Террин из мороженого с клубникой
Для террина из клубничного мороженого:
700 г клубники
900 г натурального сливочного мороженого
50 г очищенных фисташек
100 г белого шоколада
Рецепт: Террин из мороженого с клубникой
1. Прямоугольную форму для кексов выстелите пищевой пленкой так, чтобы длинные концы ее свисали с боков формы.
2. Белый шоколад натрите на крупной терке. Фисташки порубите. Мороженое выньте из морозильника, выложите в чашу и дайте слегка размягчиться. Добавьте фисташки, половину тертого шоколада, перемешайте.
3. Вымытую клубнику нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Выложите слой ломтиков клубники на дно и бока формы. Накройте слоем мороженого. Все слои повторите до заполнения формы, верхний слой должен быть из клубники. Накройте десерт концами пленки и поставьте в морозильник примерно на 1-2 часа до затвердения мороженого.
4. Переверните форму на блюдо и выложите мороженое, пленку снимите, посыпьте террин тертым белым шоколадом, нарежьте и немедленно подавайте.
16:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.