Закуска с сельдью и черным хлебом

Закуска с сельдью и черным хлебом
Ингредиенты:
- 100-120 г сельди (филе);
- отварная морковка;
- 1 плавленый сырок («Дружба» или «Орбита»);
- 1 ст.ложка майонеза;
- соль, перец;
- черный хлеб.
Приготовление
Филе селедки мелко-мелко порезать. Сыр и вареную морковь мелко натереть. Смешать сыр, морковь и селедку, посолить, добавить майонез.
Полученную массу выложить на порционные кусочки черного хлеба. Украсить лимонными дольками и маслинами.
Ингредиенты:
- 100-120 г сельди (филе);
- отварная морковка;
- 1 плавленый сырок («Дружба» или «Орбита»);
- 1 ст.ложка майонеза;
- соль, перец;
- черный хлеб.
Приготовление
Филе селедки мелко-мелко порезать. Сыр и вареную морковь мелко натереть. Смешать сыр, морковь и селедку, посолить, добавить майонез.
Полученную массу выложить на порционные кусочки черного хлеба. Украсить лимонными дольками и маслинами.