ddom47.ru ddom47.ru

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ, ТУШЕНОЕ В ВИНЕ

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ, ТУШЕНОЕ В ВИНЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ, ТУШЕНОЕ В ВИНЕ
150 красного сухого вина
2 куриные грудки
1 лук
200 гр грибов
соль,перец,мускатный орех(или специи на ваш вкус)
Я добавляю базилик вместо мускатного ореха. И перец не кладу.
Режем мясо на красивые ломтики( не тонкие), грибы режем пополам, лук кольцами и замачиваем эту красоту в вине и специях. НЕ меньше чем на 3 часа.
А когда будете доставать и жарить сильно мясо не выжимайте!
Укладываем красиво на решеточке,не забываем добавлять грибы.
А теперь лук,который остался замоченным в вине, достаем,режем меленько. Можно сказать сечем. Чем мельче тем лучше. И готовим мой авторский соус : вино,которое осталось от замачивания, мелко посеченный лук, и майонез.Примерно в равных пропорциях. Перемешиваем. И кушаем с уже готовой курочкой и грибами.
МНЯМ!!!!
16:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.