ddom47.ru ddom47.ru

Мясо «Огонёк». На новогодний стол

Мясо «Огонёк». На новогодний стол
Мясо «Огонёк». На новогодний стол
Ингредиенты:
400 г филе на ребрышках,
100 мл сливок 35%
по 2 ст.л. аджики и томат-пасты
овощи и зелень для оформления, соль
Приготовление: Мясо промыть, обсушить и натереть солью.
Перемешать томат-пасту, сливки и аджику.
В миску со смесью для маринада с аджикой выложить мясо и несколько раз перевернуть, чтобы маринад по нему равномерно распределился. Оставить мясо в маринаде на 2ч.
Выложить промариновавшееся мясо в форму для запекания, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 мин. Во время запекания смазать мясо несколько раз оставшимся в миске маринадом.
Готовое мясо выложить на застеленное листьями салата блюдо,
украсить зеленью и овощами, подать к столу.
Если хотите, чтобы мясо получилось поострее, добавьте в маринад мелко нарезанный острый перец или больше аджики.
Приятного аппетита!
16:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.