ddom47.ru ddom47.ru

Оджахури из телятины

Оджахури из телятины
Оджахури из телятины
Ингредиенты:
Телятина - 200 г

Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры бакинские - 2 шт
Масло растительное - 2 ст. л.
Аджика красная - 3 г
Соль - 3 г
Гранат очищенный - 1 ст. л.
Зелень - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
1.Телятину нарезать крупными кубиками, обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.
2. Отдельно смешать аджику, нарезанные кубиками помидоры и чеснок. Полученной смесью заправить готовое мясо.
3. Картофель нарезать дольками и жарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Посолить. Как только картофель приготовится, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Затем смешать мясо с картофелем и обжаривать еще 1 минуту.
4. Классическая подача - на горячем кеци. Оджахури посыпается рубленой зеленью и гранатом.
16:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.