ddom47.ru ddom47.ru

Ванильно-малиновый чизкейк

Ванильно-малиновый чизкейк
Ванильно-малиновый чизкейк
Продукты для приготовления 12 порций:
200 г раскрошенного печенья пониженной жирности
50 г растопленного маргарина пониженной жирности
11 г порошкового желатина
150 мл нежирных сливок
400 г сгущенки
175 г нежирного сливочного сыра
2 ч. л. ванильной эссенции
300 г малины для подачи
Калорийность: по 188 ккал, 11 г жиров.
Время подготовки: 10 минут + застывание.
Время приготовления: 3 минут.
Рецепт: Ванильно-малиновый чизкейк
1. Смешайте печенье с растопленным маргарином. Выложите в смазанную маргарином разъемную форму диаметром 23 см. Уберите в холодильник до застывания. Налейте 2 столовые ложки воды в маленькую жаропрочную миску и высыпьте туда желатин.
2. Когда желатин разбухнет, поставьте миску на водяную баню и подогревайте до растворения. Взбейте сливки, сгущенку, сливочный сыр и ванильную эссенцию. Вмешайте желатин.
3. Выложите в форму и уберите в холодильник на 3-4 часа до застывания или на ночь. Подавайте, украсив малиной.
Совет: Вы можете подать этот чизкейк с другими ягодами, например с ежевикой, красной или черной смородиной, черникой.
16:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.