«Куриное суфле»

«Куриное суфле»
Вам понадобится:
Куриная грудинка (2 филе, ~500 гр.);
Яйцо - 1 шт;
Молоко - 100 мл;
Соль, пряности - по вкусу.
Зелень, овощи, грибы по желанию и вкусу.
Способ приготовления:
Все базовые продукты помещаем в блендер и перемешиваем до однородной массы. Если нет блендера, филе можно перемолоть в мясорубке, добавить остальные продукты в измельченном виде и тщательно размешать.
Запекаем 30 минут в разогретой до 180С духовке или готовим в пароварке 40 минут. У суфле, запеченного в духовке, будет тонкая корочка.
*Внимание, в процессе готовки может выделяться куриный бульон.
Вам понадобится:
Куриная грудинка (2 филе, ~500 гр.);
Яйцо - 1 шт;
Молоко - 100 мл;
Соль, пряности - по вкусу.
Зелень, овощи, грибы по желанию и вкусу.
Способ приготовления:
Все базовые продукты помещаем в блендер и перемешиваем до однородной массы. Если нет блендера, филе можно перемолоть в мясорубке, добавить остальные продукты в измельченном виде и тщательно размешать.
Запекаем 30 минут в разогретой до 180С духовке или готовим в пароварке 40 минут. У суфле, запеченного в духовке, будет тонкая корочка.
*Внимание, в процессе готовки может выделяться куриный бульон.