ddom47.ru ddom47.ru

СОРБЕТ ИЗ МАНГО И ПЕРЦА ЧИЛИ

СОРБЕТ ИЗ МАНГО И ПЕРЦА ЧИЛИ
СОРБЕТ ИЗ МАНГО И ПЕРЦА ЧИЛИ
Сорбет из манго и перца чили является идеальным десертом.
Яркий и сладкий, сочный манго уравновешивается с огненным и дымным ароматом от перца чили.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл пюре из манго
180 мл воды
130 г сахарной пудры
65 г жидкой глюкозы
1 чайная ложка молотого перца чили Чипотле
1 лайм, сочный
1 лимон, сочный
ОБОРУДОВАНИЕ
Аппаратдля мороженного
Во-первых, сделайте сироп. Добавьте воду, сахар и глюкозу в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 3 минут, затем снимите с огня и дайте ему остыть. Отмерьте 200 мл - остальное можно хранить в холодильнике и использовать для других блюд.
Поместите 200 мл сиропа обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте молотый перец чили затем снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы полностью остыл. Взбейте оставшиеся ингредиенты и поставьте в холодильник на ночь, чтобы позволить ароматам развиться.
На следующий день, процедите смесь через мелкое сито и приготовьте в аппарате для мороженного. Храните в морозильной камере.
16:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.