Медовые маффины с мандарином

Медовые маффины с мандарином
Ингредиенты:
Мука 180 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 пакетика
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное 100 мл
Масло оливковое 80 мл
Мед 5 ст. л.
Молоко 200 мл
Мандарин 2 шт.
Способ приготовления:
Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем.
Из одного мандарина выжать сок и натереть его цедру на мелкой терке.
В отдельной миске взбить молоко с яйцами и двумя видами масла. Добавить мед, сок и цедру мандарина, продолжая взбивать.
Добавить приготовленную массу в миску с сухими ингредиентами и вымесить тесто.
Выложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их примерно на 3/4, и украсить кусочками второго мандарина.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Ингредиенты:
Мука 180 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 пакетика
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное 100 мл
Масло оливковое 80 мл
Мед 5 ст. л.
Молоко 200 мл
Мандарин 2 шт.
Способ приготовления:
Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем.
Из одного мандарина выжать сок и натереть его цедру на мелкой терке.
В отдельной миске взбить молоко с яйцами и двумя видами масла. Добавить мед, сок и цедру мандарина, продолжая взбивать.
Добавить приготовленную массу в миску с сухими ингредиентами и вымесить тесто.
Выложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их примерно на 3/4, и украсить кусочками второго мандарина.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут.