Суп с кукурузой и грибами

Суп с кукурузой и грибами
Ингредиенты:
100гр-70ккал
2 банки кукурузы
200 мл.нежирного молока
600 мл. куриного бульона
соль, черный и красный перец
200 гр. свежих грибов
зелень
Рецепт приготовления:
Зерна кукурузы выложить в кастрюльку, залить молоком и куриным бульоном. Посолить, поперчить и довести до кипения. Огонь уменьшить, кастрюлю накрыть крышкой и варить кукурузу 10 минут
Грибы почистить, порезать на дольки. Потушить под крышкой в небольшом количестве бульона, 7-10 минут.
Супчик из кукурузы измельчить в пюре в кухонном комбайне. Приправить красным перцем и разлить по тарелках. Выложить грибы в центр супчика. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
100гр-70ккал
2 банки кукурузы
200 мл.нежирного молока
600 мл. куриного бульона
соль, черный и красный перец
200 гр. свежих грибов
зелень
Рецепт приготовления:
Зерна кукурузы выложить в кастрюльку, залить молоком и куриным бульоном. Посолить, поперчить и довести до кипения. Огонь уменьшить, кастрюлю накрыть крышкой и варить кукурузу 10 минут
Грибы почистить, порезать на дольки. Потушить под крышкой в небольшом количестве бульона, 7-10 минут.
Супчик из кукурузы измельчить в пюре в кухонном комбайне. Приправить красным перцем и разлить по тарелках. Выложить грибы в центр супчика. Украсить зеленью.