Авокадо с крабовым салатом

Авокадо с крабовым салатом
Ингредиенты
Авокадо спелое — 5 штук
Лимон (цедра) — 1 столовая ложка
Лимон (сок) — 5 столовых ложек
Крабы (мясо готовое) — 450 грамм
Редис — 10 штук
Майонез легкий — 50 грамм
Базилик — 0,5 пучка
Способ приготовления
Авокадо очистите. Редис и базилик мелко нарежьте.
Разрежьте 4 авокадо на половинки, удалите косточки. Выложите половинки на блюдо. Пятый плод нарежьте мелкими кубиками, выложите в чашу. Сбрызните все авокадо (на блюде и в чаше) соком лимона.
Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками. Выложите в чашу с авокадо, добавьте цедру и оставшийся сок лимона, редис, майонез и базилик, тщательно перемешайте.
Наполните половинки авокадо приготовленным салатом, подавайте с питой, обжаренной на гриле или в тостере.
Совет: Мякоть авокадо быстро темнеет на воздухе. Затормозить окисление может лимонный сок. Разрезайте фрукт непосредственно перед приготовлением.
Ингредиенты
Авокадо спелое — 5 штук
Лимон (цедра) — 1 столовая ложка
Лимон (сок) — 5 столовых ложек
Крабы (мясо готовое) — 450 грамм
Редис — 10 штук
Майонез легкий — 50 грамм
Базилик — 0,5 пучка
Способ приготовления
Авокадо очистите. Редис и базилик мелко нарежьте.
Разрежьте 4 авокадо на половинки, удалите косточки. Выложите половинки на блюдо. Пятый плод нарежьте мелкими кубиками, выложите в чашу. Сбрызните все авокадо (на блюде и в чаше) соком лимона.
Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками. Выложите в чашу с авокадо, добавьте цедру и оставшийся сок лимона, редис, майонез и базилик, тщательно перемешайте.
Наполните половинки авокадо приготовленным салатом, подавайте с питой, обжаренной на гриле или в тостере.
Совет: Мякоть авокадо быстро темнеет на воздухе. Затормозить окисление может лимонный сок. Разрезайте фрукт непосредственно перед приготовлением.