Хлебные палочки в прошутто

Хлебные палочки в прошутто
Ингредиенты
Хлебные палочки (итальянские гриссини) — 30 штук
Прошутто в нарезке — 350 грамм
Сыр пармезан тертый — 30 грамм
Способ приготовления
Включите гриль в духовке на полную мощность. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Каждую хлебную палочку заверните по всей длине в полоску прошутто, выложите на противень с бумагой, посыпьте пармезаном.
Запекайте под грилем от 30 секунд до 1 минуты, пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и переложите на блюдо.
Ингредиенты
Хлебные палочки (итальянские гриссини) — 30 штук
Прошутто в нарезке — 350 грамм
Сыр пармезан тертый — 30 грамм
Способ приготовления
Включите гриль в духовке на полную мощность. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Каждую хлебную палочку заверните по всей длине в полоску прошутто, выложите на противень с бумагой, посыпьте пармезаном.
Запекайте под грилем от 30 секунд до 1 минуты, пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и переложите на блюдо.