ddom47.ru ddom47.ru

Фондю с пивом и сыром чеддер

Фондю с пивом и сыром чеддер
Фондю с пивом и сыром чеддер
Ингредиенты
Сыр чеддер (натертый) — 4 стакана
Крахмал кукурузный — 2 столовых ложки
Пиво светлое — 350 миллилитров
Горчица дижонская — 0,5 чайных ложки
Чеснок — 1 зубчик
Соус чили — 0,25 чайных ложки
Для подачи:
Колбаски (кусочки) — 200 грамм
Картофель отварной — 5 штук
Хлеб подсушенный — 5 кусков
Яблоки (ломтики) — 12 штук
Способ приготовления
Соедините в сотейнике пиво, горчицу, чеснок, измельченный в прессе и соус чили.
Нагрейте на медленном огне, добавьте натертый чеддер, смешанный с кукурузным крахмалом, готовьте, помешивая, до полного растворения сыра.
Подавайте горячий сыр с кусочками колбасок, дольками отварного картофеля, кубиками подсушенного хлеба и ломтиками яблок.
16:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.