ddom47.ru ddom47.ru

Равиоли с горошком и масляным соусом

Равиоли с горошком и масляным соусом
Равиоли с горошком и масляным соусом
Ингредиенты
Равиоли с сыром — 700 грамм
Горошек зеленый — 1 стакан
Масло сливочное — 4 столовых ложки
Орехи грецкие — 0,5 стакана
Цедра лимона — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Пармезан — 0,5 стакана
Способ приготовления
Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и сварите равиоли по инструкции на упаковке. В конце приготовления добавьте зеленый горошек и варите все вместе 1 минуту. Откиньте и выложите в чашу.
Для масляного соуса растопите на сковороде 4 ст. л. сливочного масла и готовьте 4–5 минут, помешивая, пока
оно не потемнеет до коричневого цвета.
Влейте масляный соус в чашу к равиолям и горошку, добавьте рубленые
грецкие орехи, тертую цедру лимона,
посолите по вкусу и перемешайте.
Разложите по 6 порционным тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
16:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.