Пенне с вялеными томатами, пармской ветчиной и пармезаном

Пенне с вялеными томатами, пармской ветчиной и пармезаном
Ингредиенты
паста (у меня пенне, можно использовать любую форму) — 200 грамм
вяленые томаты — 3-4 штуки
пармская ветчина — 100 грамм
пармезан — 50-70 грамм
руккола — 1/2 пучок
кедровые орехи — 10 грамм
Способ приготовления
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
В это время порезать на небольшие кусочки вяленые томаты и пармскую ветчину. Сыр натереть на мелкой терке, орехи поджарить на сухой сковородке.
Готовые макароны слить (немного воды оставить для соуса), добавить в них томаты, ветчину и часть сыра, перемешать (если слегка суховато, добавить воду, в которой варились макароны).
Выложить все на сервировочное блюдо, сверху присыпать рукколой, орещками и оставшимся пармезаном.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
паста (у меня пенне, можно использовать любую форму) — 200 грамм
вяленые томаты — 3-4 штуки
пармская ветчина — 100 грамм
пармезан — 50-70 грамм
руккола — 1/2 пучок
кедровые орехи — 10 грамм
Способ приготовления
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
В это время порезать на небольшие кусочки вяленые томаты и пармскую ветчину. Сыр натереть на мелкой терке, орехи поджарить на сухой сковородке.
Готовые макароны слить (немного воды оставить для соуса), добавить в них томаты, ветчину и часть сыра, перемешать (если слегка суховато, добавить воду, в которой варились макароны).
Выложить все на сервировочное блюдо, сверху присыпать рукколой, орещками и оставшимся пармезаном.
Приятного аппетита!