Хотдог с фрикадельками

Хотдог с фрикадельками
Ингредиенты
Фарш из свинины — 450 грамм
Сок лайма — 2 столовых ложки
Масло кунжутное — 1 столовая ложка
Морковь (нашинковать) — 0,5 стакана
Мята нарезанная — 1/4 стакан
Чеснок (зубцы) — 3 штуки
Лук красный — 1/2 штука
Соус соевый — 1,5 столовых ложки
Соус рыбный — 1,5 столовых ложки
Булочки для хотдогов — 4 штуки
Кинза — 1 пучок
Перец чили — 1 штука
Семена кунжута — 0,5 чайных ложки
Соль — по вкусу
Сахарный песок — по вкусу
Способ приготовления
В блендере измельчите мяту, чеснок, лук, рыбныи? и соевыи? соус. Получившуюся смесь смешаи?те с фаршем, сформируи?те маленькие фрикадельки
Переложите их в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.
Нашинкованную морковь смешаи?те с кунжутным маслом и соком лаи?ма, добавьте по вкусу соль и сахар, посыпьте молотои? кинзои? и перемешаи?те.
Немного подогреи?те в духовке булочки для хотдогов, в разрез выложите салат из моркови и мясные шарики, украсьте зеленью кинзы и тонко нарезанным острым перцем.
Ингредиенты
Фарш из свинины — 450 грамм
Сок лайма — 2 столовых ложки
Масло кунжутное — 1 столовая ложка
Морковь (нашинковать) — 0,5 стакана
Мята нарезанная — 1/4 стакан
Чеснок (зубцы) — 3 штуки
Лук красный — 1/2 штука
Соус соевый — 1,5 столовых ложки
Соус рыбный — 1,5 столовых ложки
Булочки для хотдогов — 4 штуки
Кинза — 1 пучок
Перец чили — 1 штука
Семена кунжута — 0,5 чайных ложки
Соль — по вкусу
Сахарный песок — по вкусу
Способ приготовления
В блендере измельчите мяту, чеснок, лук, рыбныи? и соевыи? соус. Получившуюся смесь смешаи?те с фаршем, сформируи?те маленькие фрикадельки
Переложите их в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.
Нашинкованную морковь смешаи?те с кунжутным маслом и соком лаи?ма, добавьте по вкусу соль и сахар, посыпьте молотои? кинзои? и перемешаи?те.
Немного подогреи?те в духовке булочки для хотдогов, в разрез выложите салат из моркови и мясные шарики, украсьте зеленью кинзы и тонко нарезанным острым перцем.