ПИРОГ С БРОККОЛИ И ТОМАТОМ

ПИРОГ С БРОККОЛИ И ТОМАТОМ
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастробара "НИКУДА НЕ ЕДЕМ"
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку – 50 г
Брокколи – 35 г
Моцарелла – 30 г
Сыр Сулугуни – 30 г
Базилик – 2 соцветия
Тесто – 140 г
Мука мелкого помола – 500 г
Мука высшего сорта – 500 г
Вода – 550 г
Дрожжи – 8 г
Соль – 12 г
Масло оливковое – 70 г
Способ приготовления:
Смешать муку, влить воду, добавить соль и сахар и влить масло. Перемешать до однородной консистенции. Поделить на куски по 140 г.
Начинка. Бланшировать брокколи, нарезать на кусочки, томаты – средним кубиком, сыр сулугуни – мелкими кубиками, моцареллу натереть. Добавить базилик. Перемешать, выложить в тонко раскатанное тесто – сформовать пирог.
Поставить в духовку, запечь при температуре 250°C 12 минут.
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастробара "НИКУДА НЕ ЕДЕМ"
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку – 50 г
Брокколи – 35 г
Моцарелла – 30 г
Сыр Сулугуни – 30 г
Базилик – 2 соцветия
Тесто – 140 г
Мука мелкого помола – 500 г
Мука высшего сорта – 500 г
Вода – 550 г
Дрожжи – 8 г
Соль – 12 г
Масло оливковое – 70 г
Способ приготовления:
Смешать муку, влить воду, добавить соль и сахар и влить масло. Перемешать до однородной консистенции. Поделить на куски по 140 г.
Начинка. Бланшировать брокколи, нарезать на кусочки, томаты – средним кубиком, сыр сулугуни – мелкими кубиками, моцареллу натереть. Добавить базилик. Перемешать, выложить в тонко раскатанное тесто – сформовать пирог.
Поставить в духовку, запечь при температуре 250°C 12 минут.