ПЕЧЕНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП

ПЕЧЕНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП
Ингредиенты
4 маленьких баклажана
1 большой красный лук четвертинками,
2 головки чеснока со срезанными верхушками
2 красных сладких перца, разрезать пополам 700 г (11/2 фунта) спелых томатов, на лозе
2 банки по 400 г помидоры без шкурки в томатном соке
Литр овощного бульона или кипяченой воды
50 мл сухого хереса
1/2 ч.л. высушенного эстрагона
Щепотка душистого перца
Рубленая мелко нарезанная петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все сырые овощи и чеснок запечь в духовке при 220 ° C 40-50 минут, пока не станут мягкими. Отделить от шкурок, чеснок выдавить. Взбить блендером с томатами в соке и хересом.
Добавить специи и зелень, довести до кипения и варить на малом огне 20 минут.
Ингредиенты
4 маленьких баклажана
1 большой красный лук четвертинками,
2 головки чеснока со срезанными верхушками
2 красных сладких перца, разрезать пополам 700 г (11/2 фунта) спелых томатов, на лозе
2 банки по 400 г помидоры без шкурки в томатном соке
Литр овощного бульона или кипяченой воды
50 мл сухого хереса
1/2 ч.л. высушенного эстрагона
Щепотка душистого перца
Рубленая мелко нарезанная петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все сырые овощи и чеснок запечь в духовке при 220 ° C 40-50 минут, пока не станут мягкими. Отделить от шкурок, чеснок выдавить. Взбить блендером с томатами в соке и хересом.
Добавить специи и зелень, довести до кипения и варить на малом огне 20 минут.