ТЫКВЕННЫЙ ПРЯНЫЙ СУП

ТЫКВЕННЫЙ ПРЯНЫЙ СУП
Ингредиенты
600 г тыквенной мякоти
2 стебля сельдерея
1 зубчик чеснока
По 1 ч.л. молотого тмина и кориандра
800 мл овощного бульона или кипяченой воды
200 мл кокосового молока
1 столовая ложка тыквенных семечек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положите мякоть тыквы в блендер и взбивайте 30 секунд до однородной массы.
Добавьте сельдерей, чеснок и специи и взбейте снова в течение 30 секунд. Переложите в кастрюлю.
Залейте бульон и кокосовое молоко, доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на малом огне 15 минут.
Снимите с огня и размешайте. При подаче посыпьте суп тыквенными семечками и молотым черным перцем. Подавать с тостами.
Ингредиенты
600 г тыквенной мякоти
2 стебля сельдерея
1 зубчик чеснока
По 1 ч.л. молотого тмина и кориандра
800 мл овощного бульона или кипяченой воды
200 мл кокосового молока
1 столовая ложка тыквенных семечек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положите мякоть тыквы в блендер и взбивайте 30 секунд до однородной массы.
Добавьте сельдерей, чеснок и специи и взбейте снова в течение 30 секунд. Переложите в кастрюлю.
Залейте бульон и кокосовое молоко, доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на малом огне 15 минут.
Снимите с огня и размешайте. При подаче посыпьте суп тыквенными семечками и молотым черным перцем. Подавать с тостами.