ddom47.ru ddom47.ru

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини
Суп-пюре из цукини
Ингредиенты
Вода или овощной бульон — 250 миллилитров
Цукини — 200 грамм
Чеснок — 1 зубчик
Моцарелла — 50 грамм
Масло оливковое — 2 столовых ложки
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для гренок:
Хлеб (ломтики) — 2 штуки
Способ приготовления
Чеснок раздавите. В сотейнике с раскаленным маслом
обжарьте чеснок и нарезанный кружочками цукини до мягкости, залейте
кипящей водой или бульоном, варите
до готовности.
Измельчите блендером до кремообразной консистенции, приправьте.
Налейте в тарелку, положите нарезанную мелкими кубиками моцареллу и гренки. Подавайте на стол, украсив базиликом и орегано.
Нарежьте хлеб кубиками и подсушите на разогретой сковороде без масла, помешивая. Посолите. Подавайте с супом-пюре.
15:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.