Вкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей

Вкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей
Ингредиенты
Курица (бедрышки без кожи) — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Корица (палочки) — 1 штука
Корень имбиря очищеный — 30 грамм
Лук зеленый (стрелки) — 6 штук
Соус рыбный — 3 столовых ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Лайм — 2 штуки
Лапша рисовая — 125 грамм
Проростки фасоли — 200 грамм
Кинза — 1 пучок
Перец чили (очистить от семян) — 1 штука
Способ приготовления
Курицу, морковь, анис, корицу и белую часть зеленого лука выложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Раздавите плоской стороной ножа имбирь и добавьте в кастрюлю.
Готовьте бульон до готовности курицы, процедите, овощи и специи удалите, курицу разберите на волокна.
Перелейте бульон обратно в кастрюлю, добавьте рыбный соус, сок 1 лайма, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.
В отдельной миске залейте кипятком рисовую лапшу, оставьте на 4 минуты.
Разложите лапшу по тарелкам, добавьте в каждую куриное мясо, нарезанный зеленый лук, острый перец,проростки и рубленую кинзу. Залейте горячим бульоном и подавайте с дольками лайма.
Ингредиенты
Курица (бедрышки без кожи) — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Корица (палочки) — 1 штука
Корень имбиря очищеный — 30 грамм
Лук зеленый (стрелки) — 6 штук
Соус рыбный — 3 столовых ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Лайм — 2 штуки
Лапша рисовая — 125 грамм
Проростки фасоли — 200 грамм
Кинза — 1 пучок
Перец чили (очистить от семян) — 1 штука
Способ приготовления
Курицу, морковь, анис, корицу и белую часть зеленого лука выложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Раздавите плоской стороной ножа имбирь и добавьте в кастрюлю.
Готовьте бульон до готовности курицы, процедите, овощи и специи удалите, курицу разберите на волокна.
Перелейте бульон обратно в кастрюлю, добавьте рыбный соус, сок 1 лайма, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.
В отдельной миске залейте кипятком рисовую лапшу, оставьте на 4 минуты.
Разложите лапшу по тарелкам, добавьте в каждую куриное мясо, нарезанный зеленый лук, острый перец,проростки и рубленую кинзу. Залейте горячим бульоном и подавайте с дольками лайма.