ddom47.ru ddom47.ru

Жареная рыба с пряным соусом

Жареная рыба с пряным соусом
Жареная рыба с пряным соусом
Ингредиенты
Судак филе (большие пластины) — 2 штуки
Масло сливочное — 50 грамм
Сливки — 50 миллилитров
Сок мандарина — 2 столовых ложки
Кинза — 1 столовая ложка
Бульон куриный — 2 столовых ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления
Порубите кинзу. Филе рыбы посолите и поперчите, разрежьте каждое на 2 части. Растопите на сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте куски филе с двух сторон до румяного цвета. Выложите на блюдо, накройте фольгой, чтобы не остыло.
В ту же сковороду добавьте оставшееся масло, сок мандарина, куриный бульон, половину рубленой кинзы и, помешивая, доведите до кипения, влейде сливки, прогрейте, но не кипятите. Сразу снимите с огня.
Выложите филе на порционные тарелки, полейте соусом и посыпьте рубленой кинзой. На гарнир можете подать отварной рис и зеленый горошек.
15:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.