Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом

Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом
Ингредиенты
Свиные колбаски для жарки — 12 штук
Корень пастернака — 500 грамм
Картофель — 500 грамм
Оливковое масло — 4 столовых ложки
Зубчик чеснока — 1 штука
Бальзамический уксус — 2 столовых ложки
Варенье из черной смородины — 2 столовых ложки
Мука — 2 чайных ложки
Сливочное масло — 50 грамм
СВИНЫЕ КОЛБАСКИ: РЕЦЕПТ
Отварите картофель и пастернак в подсоленной воде до готовности, слейте воду, приготовьте гладкое пюре, добавив сливочное масло.
Разогрейте духовку до 170°С, выложите свиные колбаски в форму для запекания, готовьте 15–20 минут.
Переложите домашние свиные колбаски на тарелку и прикройте фольгой.
В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте. Влейте сок от запекания колбасок, добавьте варенье, прогрейте. Помешивая, добавьте муку и дайте соусу
немного загустеть. Подавайте со свиными колбасками и пюре.
Ингредиенты
Свиные колбаски для жарки — 12 штук
Корень пастернака — 500 грамм
Картофель — 500 грамм
Оливковое масло — 4 столовых ложки
Зубчик чеснока — 1 штука
Бальзамический уксус — 2 столовых ложки
Варенье из черной смородины — 2 столовых ложки
Мука — 2 чайных ложки
Сливочное масло — 50 грамм
СВИНЫЕ КОЛБАСКИ: РЕЦЕПТ
Отварите картофель и пастернак в подсоленной воде до готовности, слейте воду, приготовьте гладкое пюре, добавив сливочное масло.
Разогрейте духовку до 170°С, выложите свиные колбаски в форму для запекания, готовьте 15–20 минут.
Переложите домашние свиные колбаски на тарелку и прикройте фольгой.
В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте. Влейте сок от запекания колбасок, добавьте варенье, прогрейте. Помешивая, добавьте муку и дайте соусу
немного загустеть. Подавайте со свиными колбасками и пюре.