ddom47.ru ddom47.ru

Голубцы с квашеной капустой

Голубцы с квашеной капустой
Голубцы с квашеной капустой
Ингредиенты
Капуста кочан — 1 штука
Лук репчатый — 2 штуки
Капуста квашеная — 400 грамм
Фасоль белая консервированная — 2 банки
Рис — 100 грамм
Бульон овощной — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — грамм
Способ приготовления
Разберите капусту на отдельные листья. Бланшируйте листья в подсоленной воде до мягкости или бланшируйте кочан целиком.
Слейте жидкость из банок с фасолью. Рис отварите до полуготовности. Лук нарежьте, обжарьте.
Смешайте рис с луком, квашеной капустой и фасолью. Добавьте зелень и немного посолите. Заверните начинку в капустные листья.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите в нее голубцы, обжарьте. Затем залейте бульоном так, чтобы он примерно наполовину покрывал голубцы, присолите. Тушите на небольшом огне под крышкой около 40 минут.
Перед подачей посыпьте красным молотым перцем.
15:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.