ddom47.ru ddom47.ru

Цветная капуста по-грузински

Цветная капуста по-грузински
Цветная капуста по-грузински
Ингредиенты
Капуста цветная — 500 грамм
Чеснок — 2-3 зубчика
Орехи грецкие — 60 грамм
Лук — 1 штука
Уксус винный белый — 1-2 столовых ложки
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Лук-резанец — по вкусу
Гранат (зерна) — по вкусу
Способ приготовления
Капусту разделите на соцветия, отварите до мягкости в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, дайте остыть.
Лук и чеснок мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде, затем порубите ножом. Петрушку и лук нарежьте.
Смешайте цветную капусту с грецкими орехами, нашинкованным репчатым луком и чесноком. Приправьте растительным маслом и винным уксусом. Добавьте зелень и зерна граната. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться 10 минут и холодной подавайте на стол.
15:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.