ddom47.ru ddom47.ru

Хрустящее печенье: рецепт

Хрустящее печенье: рецепт
Хрустящее печенье: рецепт
Масло сливочное — 170 грамм
Машмеллоу — 450 грамм
Соль крупная морская — 3/4 чайных ложки
Воздушный рис — грамм
Способ приготовления
Как сделать хрустящее печенье? Смажьте маслом форму для выпечки размером 23х33 см или две формы размером 18х28 см. Растопите масло в большой толстостенной кастрюле на среднем огне и подержите, постоянно помешивая 4-6 минут, пока масло не станет коричневым. Снимите с огня, добавьте маршмеллоу (крупные кусочки нарежьте), перемешайте до однородности. Добавьте соль и воздушный рис.
Плотно приминая, уложите получившуюся массу в подготовленную форму, посыпьте несколькими щепотками соли, дайте полностью остыть, нарежьте хрустящее печенье на порционные квадраты.
Вкусное хрустящее печенье готово!
15:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.