Сливочное масло со специями и травами

Сливочное масло со специями и травами
1 вариант начинки
Масло сливочное — 200 грамм
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шнитт-лук — по вкусу
Эстрагон — по вкусу
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
2 вариант начинки
Каперсы — по вкусу
Оливки каламата — по вкусу
Тмин — по вкусу
3 вариант начинки
Помидоры вяленые — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Способ приготовления
Возьмите несоленое сливочное масло комнатной температуры. Выберите варианты добавок по вкусу, мелко порубите и смешайте с маслом.
Заверните масло в бумагу для выпечки в форме колбаски, оберните фольгой и положите в холодильник, чтобы затвердело. Храните 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке.
1 вариант начинки
Масло сливочное — 200 грамм
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шнитт-лук — по вкусу
Эстрагон — по вкусу
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
2 вариант начинки
Каперсы — по вкусу
Оливки каламата — по вкусу
Тмин — по вкусу
3 вариант начинки
Помидоры вяленые — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Способ приготовления
Возьмите несоленое сливочное масло комнатной температуры. Выберите варианты добавок по вкусу, мелко порубите и смешайте с маслом.
Заверните масло в бумагу для выпечки в форме колбаски, оберните фольгой и положите в холодильник, чтобы затвердело. Храните 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке.