ddom47.ru ddom47.ru

КУРИЦА ПО-МАРОККАНСКИ

КУРИЦА ПО-МАРОККАНСКИ
КУРИЦА ПО-МАРОККАНСКИ
Куриные бедрышки (4 шт.) слегка посолите и обжарьте на разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону. добавьте в сковороду 1 нарезанную луковицу и 1 стакан зеленых оливок, готовьте, помешивая, 4 минуты. Верните курицу в сковороду. добавьте в сковороду нарезанную кожуру 1 соленого лимона, влейте 1 ст. куриного бульона. Готовьте под крышкой еще 15 минут, подавайте с кускусом.
15:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.