ddom47.ru ddom47.ru

Веррины с семгой и свекольным соусом

Веррины с семгой и свекольным соусом
Веррины с семгой и свекольным соусом
Ингредиенты
Свекла — 200 грамм
Семга малосольная — 200 грамм
Сливки (жирные) — 100 миллилитров
Кускус — 100 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Лук зеленый — 1 столовая ложка
Петрушка — 1 столовая ложка
Хрен столовый — 1 столовая ложка
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления
Сварите свеклу. Лук и петрушку нашинкуйте. Кускус залейте 1 стаканом кипятка и оставьте на 5 минут. Когда остынет, смешайте с 50 г тертой свеклы и раздавленным зубчиком чеснока, луком и петрушкой. Смешайте оливковое масло и лимонный сок, приправьте, заправьте кускус, перемешайте.
Рыбу нарежьте. Добавьте хрен и оставшийся лук. Перемешайте.
Оставшуюся свеклу и чеснок измельчите блендером, посолите, поперчите, смешайте со взбитыми сливками. Выложите эту закуску слоями в стеклянные стаканы: слой кускуса, слой рыбы, завершите свекольным муссом.
15:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.