Быстрый свекольный соус-дип

Быстрый свекольный соус-дип
Ингредиенты
Свекла отварная — 500 грамм
Сыр пармезан — 25 грамм
Сыр творожный — 100 грамм
Мята — по вкусу
Хлебные палочки — по вкусу
Подрумяненная пита — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления
В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты для соуса, посолив и поперчив по вкусу, чтобы получилась гладкая однородная масса.
Выложите в мисочку, украсьте листьями мяты.
Подавайте с хлебными палочками и подрумяненной питой.
Совет: Свекольный соус можно сделать заранее, например, накануне. Храните в холодильнике в герметичных контейнерах.
Ингредиенты
Свекла отварная — 500 грамм
Сыр пармезан — 25 грамм
Сыр творожный — 100 грамм
Мята — по вкусу
Хлебные палочки — по вкусу
Подрумяненная пита — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления
В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты для соуса, посолив и поперчив по вкусу, чтобы получилась гладкая однородная масса.
Выложите в мисочку, украсьте листьями мяты.
Подавайте с хлебными палочками и подрумяненной питой.
Совет: Свекольный соус можно сделать заранее, например, накануне. Храните в холодильнике в герметичных контейнерах.