Закуска со свеклой

Закуска со свеклой
Ингредиенты
Рыба сельдь слабосоленая норвежская (филе) — 4 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Свекла — 2 штуки
Апельсин — 1 штука
Масло растительное — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Хлеб белый — 4 куска
Петрушка — по вкусу
Салат свежий листья — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
Сельдь нарежьте ломтиками. Свеклу отварите, дайте остыть.
Остывшую свеклу очистите, нарежьте кружочками, приправьте и полейте маслом.
Выжмите сок из апельсина, уварите его с сахаром до загустения, охладите.
Кружочки свеклы выложите на салатные листья, посыпьте мелко порубленной петрушкой, сверху выложите ломтики сельди.
Сбрызните уваренным соком, украсьте колечками лука.
Подавайте с хлебом, поджаренным в тостере.
Ингредиенты
Рыба сельдь слабосоленая норвежская (филе) — 4 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Свекла — 2 штуки
Апельсин — 1 штука
Масло растительное — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Хлеб белый — 4 куска
Петрушка — по вкусу
Салат свежий листья — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
Сельдь нарежьте ломтиками. Свеклу отварите, дайте остыть.
Остывшую свеклу очистите, нарежьте кружочками, приправьте и полейте маслом.
Выжмите сок из апельсина, уварите его с сахаром до загустения, охладите.
Кружочки свеклы выложите на салатные листья, посыпьте мелко порубленной петрушкой, сверху выложите ломтики сельди.
Сбрызните уваренным соком, украсьте колечками лука.
Подавайте с хлебом, поджаренным в тостере.