Свекольные равиоли с козьим сыром

Свекольные равиоли с козьим сыром
Ингредиенты:
Свекла 250 грамм
2.Мука 400-500 грамм
3.Яйца 2 шт.
4.Масло оливковое 2 ст.л.+для подачи
5.Мягкий козий сыр 160 грамм или рикотта
6.Мята рубленная 1 ст.л.+для подачи
7.Петрушка рубленная
8.Соль
9.Перец черный
10.Твердый козий сыр для подачи
Готовим!
1.Свеклу вымыть , смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов 1 час. Остудить, очистить и переработать блендером в пюре. Смешать свекольное пюре с яйцами и 1\2 ч.л. соли и продолжая вымешивать подсыпать муку пока тесто перестанет быть липким. Месить тесто можно как руками так и миксером со специальными насадками. Когда тесто перестанет быть липким, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.
2.Для начинки размять мягкий сыр. Смешать его с рубленной зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
3.Разделить тесто на две части и раскатать в тонкие пласты. На одном разложить по 2 ч.л.начинки на расстоянии в 2 сантиметра и накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты, края прижать. Опустить равиоли в кипящую подсоленную воду и варить около 5-7 минут. Подавать , сбрызнув маслом, посыпав мятой и тертым сыром.
Ингредиенты:
Свекла 250 грамм
2.Мука 400-500 грамм
3.Яйца 2 шт.
4.Масло оливковое 2 ст.л.+для подачи
5.Мягкий козий сыр 160 грамм или рикотта
6.Мята рубленная 1 ст.л.+для подачи
7.Петрушка рубленная
8.Соль
9.Перец черный
10.Твердый козий сыр для подачи
Готовим!
1.Свеклу вымыть , смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов 1 час. Остудить, очистить и переработать блендером в пюре. Смешать свекольное пюре с яйцами и 1\2 ч.л. соли и продолжая вымешивать подсыпать муку пока тесто перестанет быть липким. Месить тесто можно как руками так и миксером со специальными насадками. Когда тесто перестанет быть липким, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.
2.Для начинки размять мягкий сыр. Смешать его с рубленной зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
3.Разделить тесто на две части и раскатать в тонкие пласты. На одном разложить по 2 ч.л.начинки на расстоянии в 2 сантиметра и накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты, края прижать. Опустить равиоли в кипящую подсоленную воду и варить около 5-7 минут. Подавать , сбрызнув маслом, посыпав мятой и тертым сыром.