Наваристый суп с шампиньонами

Наваристый суп с шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г говяжьего фарша
● 2 луковицы
● 200 г свежих шампиньонов
● 70 г корня сельдерея
● 5 картофелин
● 1 морковка
● 300 г плавленого сыра
● 2 ст. л. нарезанной петрушки
● 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
● 1 веточка свежего базилика
● 2 ст. л. растительного масла
● соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить фарш, постоянно размешивая, 5 мин. Положить шампиньоны, готовить 5 мин. Затем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея и жарить еще 5 мин.Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 мин., постепенно добавляя плавленый сыр. Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.
Наваристый суп с шампиньонами готов. Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г говяжьего фарша
● 2 луковицы
● 200 г свежих шампиньонов
● 70 г корня сельдерея
● 5 картофелин
● 1 морковка
● 300 г плавленого сыра
● 2 ст. л. нарезанной петрушки
● 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
● 1 веточка свежего базилика
● 2 ст. л. растительного масла
● соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить фарш, постоянно размешивая, 5 мин. Положить шампиньоны, готовить 5 мин. Затем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея и жарить еще 5 мин.Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 мин., постепенно добавляя плавленый сыр. Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.
Наваристый суп с шампиньонами готов. Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.