ddom47.ru ddom47.ru

Цыпленок "Кунг-Пао"

Цыпленок "Кунг-Пао"
Цыпленок "Кунг-Пао"
Ингредиенты:
• Филе куриное «Кудашка»— 500 г
• Крахмал— 1,5 ст. л.
• Масло растительное(для жарки) — 3 ст. л.
• Соевый соус— 4 ст. л.
• Соль(немного)
• Имбирь(молотый) — 1/2 ч. л.
• Перец чили(небольшой) — 1 шт
• Арахис— 2 ст. л.
Способ приготовления:
Филе нарезать тонкой соломкой, смешать с крахмалом и обжарить в растительном масле на сильном огне. Добавляем соль, соевый соус, мелко порезанный перец чили и имбирь и снимаем с огня. Арахис подсушиваем на сковородке и очищаем от шелухи. Измельчаем ножом и добавляем к курице, прогреваем в течение 1-2 минут. Выкладываем на тарелку, украшаем свежим огурцом.
Приятного аппетита!
15:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.