Креветки стир-фрай

Креветки стир-фрай
Ингредиенты:
400 грамм креветки
500 грамм замороженная стручковая фасоль
200 грамм помидоры черри
2 зубчика чеснок
1 пучок зелень кинзы
2 ст.л. масло растительное
4 ст.л. соевый соус
по вкусу перец черный молотый
Приготовление:
В воке или большой сковороде разогреть масло.Опустить неочищенные зубчики чеснока и обжарить их пару секунд.Добавить очищенные креветки и готовить,помешивая,на сильном огне 1 минуту.
Стручковую фасоль бланшировать одну минуту в кипятке.Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости.Добавить фасоль к креветкам,и готовить еще пару минут,на сильном огне.
Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сковороду. Готовить одну минуту. Снять с огня,заправить соевым соусом и черным перцем по вкусу.Посыпать зеленью кинзы и подавать немедленно.
Ингредиенты:
400 грамм креветки
500 грамм замороженная стручковая фасоль
200 грамм помидоры черри
2 зубчика чеснок
1 пучок зелень кинзы
2 ст.л. масло растительное
4 ст.л. соевый соус
по вкусу перец черный молотый
Приготовление:
В воке или большой сковороде разогреть масло.Опустить неочищенные зубчики чеснока и обжарить их пару секунд.Добавить очищенные креветки и готовить,помешивая,на сильном огне 1 минуту.
Стручковую фасоль бланшировать одну минуту в кипятке.Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости.Добавить фасоль к креветкам,и готовить еще пару минут,на сильном огне.
Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сковороду. Готовить одну минуту. Снять с огня,заправить соевым соусом и черным перцем по вкусу.Посыпать зеленью кинзы и подавать немедленно.