Греческий салат с авокадо

Греческий салат с авокадо
Ингредиенты
2 огурца, нарезанных ломтиками
250 г маленьких помидоров, нарезанных на четвертинки
0,5 красного лука, тонко нарезанного
1 баночка консервированных оливок, разрезать пополам
пучок свежей петрушки
2 авокадо, без косточек и нарезанных
1 упаковка сыра фета , крупно нарезать
100 мл оливкового масла
50 мл красного винного уксуса
2 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
1 столовая ложка орегно
2 чайные ложки сахара
по 1 чайной ложке соли и свежемолотого черного перца
Приготовление:
В большой сервировочной миске смешать огурцы, помидоры, красный лук, маслины и петрушку.
Поместите авокадо в маленькую миску и отложить.
Смешать метелкой оливковое масло, уксус , чеснок, орегано, сахар и соль и перец. Приправить сахаром,солью и перцем.
Залить 1 столовую ложку соуса на авокадо и аккуратно перемешать. Заправить салат, отрегулировать вкус. Добавить фету авокадо и подавать.
Ингредиенты
2 огурца, нарезанных ломтиками
250 г маленьких помидоров, нарезанных на четвертинки
0,5 красного лука, тонко нарезанного
1 баночка консервированных оливок, разрезать пополам
пучок свежей петрушки
2 авокадо, без косточек и нарезанных
1 упаковка сыра фета , крупно нарезать
100 мл оливкового масла
50 мл красного винного уксуса
2 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
1 столовая ложка орегно
2 чайные ложки сахара
по 1 чайной ложке соли и свежемолотого черного перца
Приготовление:
В большой сервировочной миске смешать огурцы, помидоры, красный лук, маслины и петрушку.
Поместите авокадо в маленькую миску и отложить.
Смешать метелкой оливковое масло, уксус , чеснок, орегано, сахар и соль и перец. Приправить сахаром,солью и перцем.
Залить 1 столовую ложку соуса на авокадо и аккуратно перемешать. Заправить салат, отрегулировать вкус. Добавить фету авокадо и подавать.