ddom47.ru ddom47.ru

Свекольный йогурт

Свекольный йогурт
Свекольный йогурт
Рецепт:
1л молока(любой жирности)
4 ст.л. сахара
1 запеченая в фольге свекла(или несколько штук консервированных) общим весом 350-370гр
11 г соли(или меньше-тут уж пробуйте, я положила половину от указанного;-)
75 г жирных сливок(33-35%)
125 г натурального йогурта(у меня-актимель)
Способ приготовления:
Все ингредиенты поместить в чашу миксера и пюрировать до однородной консистенции.
Процедить через сито, разлить йогурт по баночкам и оставить в йогуртнице на 8 часов или на ночь.
Перед дегустацией-охладить.
15:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.