Суп с вонтонами в азиатском стиле

Суп с вонтонами в азиатском стиле
Ингредиенты:
200 г отварных креветок
1 баночка консервированных водяных каштанов
1 зубчик чеснока
½ столовой ложки соевого соуса
¼ чайной ложки кунжутного масла
½ чайной ложки белого сахара
1 ст.л. нарезанного зеленого лука
белый перец
перец чили
18 листов готового теста для вонтонов
1 л куриного бульона
горсть стручков горошка
1 морковь
зеленый лук
Приготовление
4 самых красивых креветки отложить для подачи.
Остальные креветки порубить,добавить рубленые водяные каштаны, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, нарезанный зеленый лук и щепотку белого перца. Все хорошо перемешать.
Поместить чайную ложку смеси на каждый лист теста, промазать края водой и защипать вилкой.
В большой кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить вонтоны, горошек и измельченную морковь. Готовить в течение 4-5 минут или до готовности горошка. Приправить по вкусу.
Подавать с отложенными креветками, перцем чили и зелёным луком.


Ингредиенты:
200 г отварных креветок
1 баночка консервированных водяных каштанов
1 зубчик чеснока
½ столовой ложки соевого соуса
¼ чайной ложки кунжутного масла
½ чайной ложки белого сахара
1 ст.л. нарезанного зеленого лука
белый перец
перец чили
18 листов готового теста для вонтонов
1 л куриного бульона
горсть стручков горошка
1 морковь
зеленый лук
Приготовление
4 самых красивых креветки отложить для подачи.
Остальные креветки порубить,добавить рубленые водяные каштаны, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, нарезанный зеленый лук и щепотку белого перца. Все хорошо перемешать.
Поместить чайную ложку смеси на каждый лист теста, промазать края водой и защипать вилкой.
В большой кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить вонтоны, горошек и измельченную морковь. Готовить в течение 4-5 минут или до готовности горошка. Приправить по вкусу.
Подавать с отложенными креветками, перцем чили и зелёным луком.

