ddom47.ru ddom47.ru

Крем из селедочки с хлебными чипсами

Крем из селедочки с хлебными чипсами
Крем из селедочки с хлебными чипсами
Ингредиенты
Сельдь (филе) — 1 штука
Семена кинзы — 0,5 чайных ложки
Семена фенхеля — 2-3 штуки
Масло оливковое — 1 чайная ложка
Для подачи:
Фенхель (клубень) — 1 штука
Мята свежая — 1 стебель
Яблоко зеленое — 0,5 штуки
Хлеб зерновой — 1/3 штука
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Способ приготовления
Хлеб нарежьте очень тонкими ломтиками, выложите на проти- вень и подсушите в разогретой до 180°С духовке до хруста.
Сельдь произвольно нарежьте и выложите в чашу блендера, добавив растертые в ступке семена фенхеля и кинзы. Измельчите сельдь до получения гладкой однородной массы.
Клубень фенхеля очень тонко нарежьте, яблоко натрите на крупной терке, смешайте с фенхе лем, заправьте оливковым маслом.
Подавайте крем из сельди
с хлебными чипсами и салатом из фенхеля с яблоком.
15:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.