Хек в пикантном соусе

Хек в пикантном соусе
Ингредиенты:
перец
соль
1 столовую ложку масла
3 листа базилика
5 зубчиков чеснока
250 мл белого вина
1 пучок зеленого лука
500 мл измельченных консервированных томатов
4 стейка из хека
1 лимон
зелень по вкусу
Приготовление:
Лук порубить и обжарить вместе с рыбой на масле с обеих сторон по 2 минуты на сторону.Рыбу снять со сковороды и переложить на тарелку.
Добавить на сковороду чеснок и базилик, готовить еще 1 минуту.
Добавить вино , дать выпариться алкоголю в течение 5 минут на слабом огне. Затем добавить нарезанные помидоры, соль и перец. Тушить 15 минут.
Вернуть рыбу обратно и готовить в течение 10 минут.
Ингредиенты:
перец
соль
1 столовую ложку масла
3 листа базилика
5 зубчиков чеснока
250 мл белого вина
1 пучок зеленого лука
500 мл измельченных консервированных томатов
4 стейка из хека
1 лимон
зелень по вкусу
Приготовление:
Лук порубить и обжарить вместе с рыбой на масле с обеих сторон по 2 минуты на сторону.Рыбу снять со сковороды и переложить на тарелку.
Добавить на сковороду чеснок и базилик, готовить еще 1 минуту.
Добавить вино , дать выпариться алкоголю в течение 5 минут на слабом огне. Затем добавить нарезанные помидоры, соль и перец. Тушить 15 минут.
Вернуть рыбу обратно и готовить в течение 10 минут.