ddom47.ru ddom47.ru

Лосось с пюре из цветной капусты и кейл

Лосось с пюре из цветной капусты и кейл
Лосось с пюре из цветной капусты и кейл
140 гр филе лосося (на 1 порция)
500 гр цветной капусты
1л овощного бульона
500 гр соевого молока
100 гр яблочного уксуса
10 мл масла виноградной косточки
1 пачка салата кейл (или Кале)
50 гр топленого сливочного масла
Соль, коричневый сахар
Цветную капусту разберите на соцветия. Сделайте «кускус» - срежьте самую верхушку соцветий, отложите в сторону. Несколько самых красивых соцветий очень тонко нарезать вдоль при помощи слайсера.
Рыбу закладываем в специальный пакет для вакуумирования, кладем пакет в вакуумную машину Electrolux и вакуумирум.
Сварите цветную капусту в кастрюле до полуготовности на индукции. Слейте воду, добавьте соевого молока и варите до готовности.
Поместите цветную капусту в блендер Electrolux MasterPiece добавьте небольшую часть молока, в котором варилась капуста, и перемешайте на максимальной скорости 3 минуты. Добавьте топленое сливочное масло и перемешайте в блендере еще раз 3 минуты. При необходимости добавьте молока. Посолите по вкусу.
Включите духовой шкаф Electrolux CombiSteamPro на режим «Низкотемпературное приготовление», установите температуру 51 градус. Пакеты с рыбой положите в духовку на 25 минут. Благодаря вакуумной упаковке и низкой температуре рыба сохранит свой потрясающий вкус и приобретет невероятно нежную текстуру.
Возьмите маленькую миску и замешайте уксус с водой, добавьте соль и сахар, а так же немного масло из виноградной косточки, тщательно перемешайте. Залейте этим маринадом тонко нарезанную капусту и перемешайте.
Готовую рыбу достаньте из пакета, обсушите при помощи полотенца.
Для сервировки положите ложку пюре на тарелку, сверху положите рыбу. Украсьте сверху маринованной цветной капустой, листом кейла и кускусом.
14:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.