Рецепт бородинского клаба с куриным филе

Рецепт бородинского клаба с куриным филе
На 2 порции // Время приготовления 15 минут
2 яйца
6 ломтиков бородинского хлеба
несколько листьев салата романо
½ свежего огурца
240 г куриного филе
½ помидора
1 ст.л. растительного масла
Для соуса:
½ моркови
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. сливок
1 ст.л. майонеза
Приготовьте яйца-пашот. налейте воду в небольшую кастрюльку, доведите до кипения и убавьте огонь. Выложите дно небольшой кофейной чашки пищевой пленкой, смажьте растительным маслом и аккуратно разбейте в чашку яйцо, не повредив желток. Завяжите края пленки в узелок и полученный мешочек положите в слегка кипящую воду. Проделайте тоже самое со вторым яйцом. Варите 3-4 минуты. Достаньте яйца из воды, удалите пленку.
Приготовьте горчичный соус. Очищенную морковь натрите на терке. Добавьте к ней соевый соус, горчицу и сливки. Пробейте в блендере до однородной массы, добавьте майонез и хорошенько размешайте лопаткой.
Бородинский хлеб подсушите в тостере или духовке.
Куриное филе отбейте и посолите. Обжарьте на растительном масле или отварите до готовности.
Смажьте все кусочки хлеба горчичным соусом, сверху выложите промытые и обсушенные листья салата. На 2 кусочка хлеба положите порезанный огурец, на 2 других – порезанный помидор.
Куриное филе разделите и уложите на тосты с овощами.
Закройте половинки с огурцом, половинками хлеба с помидорами. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба и яйца-пашот, полейте оставшимся горчичным соусом.
На 2 порции // Время приготовления 15 минут
2 яйца
6 ломтиков бородинского хлеба
несколько листьев салата романо
½ свежего огурца
240 г куриного филе
½ помидора
1 ст.л. растительного масла
Для соуса:
½ моркови
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. сливок
1 ст.л. майонеза
Приготовьте яйца-пашот. налейте воду в небольшую кастрюльку, доведите до кипения и убавьте огонь. Выложите дно небольшой кофейной чашки пищевой пленкой, смажьте растительным маслом и аккуратно разбейте в чашку яйцо, не повредив желток. Завяжите края пленки в узелок и полученный мешочек положите в слегка кипящую воду. Проделайте тоже самое со вторым яйцом. Варите 3-4 минуты. Достаньте яйца из воды, удалите пленку.
Приготовьте горчичный соус. Очищенную морковь натрите на терке. Добавьте к ней соевый соус, горчицу и сливки. Пробейте в блендере до однородной массы, добавьте майонез и хорошенько размешайте лопаткой.
Бородинский хлеб подсушите в тостере или духовке.
Куриное филе отбейте и посолите. Обжарьте на растительном масле или отварите до готовности.
Смажьте все кусочки хлеба горчичным соусом, сверху выложите промытые и обсушенные листья салата. На 2 кусочка хлеба положите порезанный огурец, на 2 других – порезанный помидор.
Куриное филе разделите и уложите на тосты с овощами.
Закройте половинки с огурцом, половинками хлеба с помидорами. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба и яйца-пашот, полейте оставшимся горчичным соусом.