Соте из индейки с помидорами и кинзой

Соте из индейки с помидорами и кинзой
На 5 порций // Время приготовления: 15 минут
450 г фарша индейки
1/2 ст.л. растительного или кокосового масла
1 ст.л. рубленого чеснока
1 чашка нашинкованного желтого или красного лука
1/2 стакана нарезанного кубиками помидора
1-2 ст.л. нарезанного острого перца
2 веточки тимьяна
1 ч.л. хлопьев красного перца
1/4 чашки кинза
соль и перец по вкусу
1/2 ч.л. тмина
Нагрейте сковороду на медленном огне, добавьте масло и пассируйте чеснок около 2-3 минут.
Добавьте лук, помидоры, халапеньо, тимьян и перец хлопья, увеличьте огонь до средне-высоких и соте овощей, около 4 минут.
Добавьте индейку и готовьте до тех пор пока фарш полностью не приготовиться, приблизительно 10 минут. Не забывайте помешивать блюдо и лопаткой разбивать большие куски фарша на мелкие.
Добавьте кинзу, соль, перец и снимите с огня.
На 5 порций // Время приготовления: 15 минут
450 г фарша индейки
1/2 ст.л. растительного или кокосового масла
1 ст.л. рубленого чеснока
1 чашка нашинкованного желтого или красного лука
1/2 стакана нарезанного кубиками помидора
1-2 ст.л. нарезанного острого перца
2 веточки тимьяна
1 ч.л. хлопьев красного перца
1/4 чашки кинза
соль и перец по вкусу
1/2 ч.л. тмина
Нагрейте сковороду на медленном огне, добавьте масло и пассируйте чеснок около 2-3 минут.
Добавьте лук, помидоры, халапеньо, тимьян и перец хлопья, увеличьте огонь до средне-высоких и соте овощей, около 4 минут.
Добавьте индейку и готовьте до тех пор пока фарш полностью не приготовиться, приблизительно 10 минут. Не забывайте помешивать блюдо и лопаткой разбивать большие куски фарша на мелкие.
Добавьте кинзу, соль, перец и снимите с огня.