ddom47.ru ddom47.ru

Свекольно-имбирная паннакота

Свекольно-имбирная паннакота
Свекольно-имбирная паннакота
• 200 мл сливок
• 125 г вареной свеклы
• 5 г свежего имбиря
• 1 чайная ложка бальзамического уксуса
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 1,5 листа желатина
• соль, перец
1/ Желатин замочите в холодной воде. Нарежьте мелкими очень кубиками 25 г свеклы и смешайте их с оливковым маслом, уксусом, солью, перцем и щепоткой тертого имбиря. Разложите смесь по 4 стаканчикам.
2/ Оставшуюся свеклу нарежьте и смешайте в блендере с имбирем и сливками. Доведите смесь до кипения. Снимите с огня, добавьте замоченный желатин, хорошо перемешайте. Разлейте паннакоту по стаканчикам и остудите не менее 2 часов.
В украшении можно проявить фантазию: красиво будут смотреться тонкие стебли и маленькие листья мангольда, семена черного кунжута, и т.д.
Voila!
14:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.