Каша пшенная на молоке

Каша пшенная на молоке
Состав:
1 стакан пшена
3 стакана воды
2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Пшено переберите, промойте в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой.
Промытое пшено залейте горячей водой, поставьте на огонь, посолите, снимите пену, быстро выпарите всю воду, пока пшено еще не успело развариться.
После этого долейте горячее молоко и продолжайте варить кашу на среднем огне 5 минут. Затем на минимальном огне до полного загустения. Готовую кашу заправьте маслом, размешайте и подавайте.
Состав:
1 стакан пшена
3 стакана воды
2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Пшено переберите, промойте в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой.
Промытое пшено залейте горячей водой, поставьте на огонь, посолите, снимите пену, быстро выпарите всю воду, пока пшено еще не успело развариться.
После этого долейте горячее молоко и продолжайте варить кашу на среднем огне 5 минут. Затем на минимальном огне до полного загустения. Готовую кашу заправьте маслом, размешайте и подавайте.