Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном

Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Состав:
свиная вырезка 300 г
ветчина сырокопченая 100 г
пармезан 30 г
вино белое сухое 100 мл
масло оливковое 1 ст.л.
веточка розмарина 1 шт.
веточка шалфея 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
Свернуть каждый ломтик рулетом. Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.
Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
Готовые рулеты подаем к столу.
Состав:
свиная вырезка 300 г
ветчина сырокопченая 100 г
пармезан 30 г
вино белое сухое 100 мл
масло оливковое 1 ст.л.
веточка розмарина 1 шт.
веточка шалфея 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
Свернуть каждый ломтик рулетом. Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.
Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
Готовые рулеты подаем к столу.